Parmi les spécialités du chef, la terrine de rables de lapin au foie gras, le ris de veau sauce au foie gras et les crêpes flambées au Whisky à l’orange tiennent la dragée haute. 

Deux menus et une carte

ENTRÉE / PLAT OU PLAT/ DESSERT

Du mercredi au vendredi inclus le midi, sauf le weekend et jours fériés

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

Du mardi au dimanche inclus – midi et soir

Entrées

Terrine râble de lapin au foie gras

salade, noix, vinaigrette au miel

à la crème persillée

de râble de lapin au foie gras

crème citron vert et blinis

en persillade et sa crème d’ail

au curry, avocat et pamplemousse

en persillade

Plats

Ris de veau sauce au foie gras

sauce de camembert, écrasé de pommes de terre

sauce au miel/romarin, pommes grenailles, carotte à la vapeur

croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, sauce au foie gras, écrasé de pommes de terre et pleurotes

à la crème d’ail, pommes grenailles, pleurotes et salade

sauce hollandaise, écrasé de pommes de terre et poêlée d’épinards

flambés au Calvados, écrasé de pommes de terre

sauce au poivre, pommes grenailles et pleurotes

aux morilles, sauce au foie gras, écrasé de pommes de terre et carotte à la vapeur

Desserts

Pavlova aux fruits frais

sablé de Breton

flambées au whisky ou au caramel beurre salé

revisité/le chef (pâte quatre quart et non pâte feuilletée).

parfum du moment au choix

aux fruits frais

aux noix, affiné au Calvados

à la fève de TONKA

au chocolat, crème anglaise à la passion

coulis de jus à la passion