Le Restaurant

A mi-chemin entre Alésia et la place Denfert-Rochereau, notre élégant restaurant ne cache pas son jeu derriÚre sa façade grise : place à une cuisine authentique et savoureuse !

Le chef

Les deux compĂšres Ă  l’origine du lieu (Jean-François en salle, NoĂ«l en cuisine) s’y sont associĂ©s aprĂšs avoir travaillĂ© ensemble dans plusieurs Ă©tablissements de qualitĂ©. Gourmande et authentique, la cuisine ne transige pas sur l’essentiel, le produit Ă©tant toujours mis Ă  l’honneur en suivant les saisons. 

Porcelet Ă  la crĂšme d’ail, raie au camembert, crĂȘpes flambĂ©es au Whisky Ă  l’orange, tarte au citron sont ici maĂźtrisĂ©s et rĂ©galeront les amateurs de cuisine de caractĂšre et de tradition.

2
Professionels
30
Excellents plats
35
Ans d’expĂ©rience
42 000
Clients heureux