Parmi les spécialités du chef, la terrine de rables de lapin au foie gras, le ris de veau sauce au foie gras et les crêpes flambées au Whisky à l’orange tiennent la dragée haute. 

Deux menus et une carte

ENTRÉE / PLAT OU PLAT/ DESSERT

Du mercredi au vendredi inclus le midi, sauf le weekend et jours fériés

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

Du mardi au dimanche inclus – midi et soir

Entrées

Terrine râble de lapin au foie gras

salade, noix, vinaigrette au miel

à la crème persillée

de râble de lapin au foie gras

crème citron vert et blinis

en persillade et sa crème d’ail

au curry, avocat et pamplemousse

à la pistache

Plats

Ris de veau sauce au foie gras

sauce de camembert, écrasé de pommes de terre

sauce au miel/romarin, pommes grenailles, carotte à la vapeur

croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, sauce au foie gras, écrasé de pommes de terre et pleurotes

à la crème d’ail, pommes grenailles, pleurotes et salade

légumes poêlés selon le marché

sauce hollandaise, écrasé de pommes de terre et haricots verts

(préparé par le chef), pommes grenailles, salade

sauce au poivre, pommes grenailles et pleurotes poêlées

aux morilles, sauce au foie gras, écrasé de pommes de terre et carotte à la vapeur

Desserts

Pavlova aux fruits frais

flambées au Rhum à l’orange ou au caramel beurre salé

revisitée par le chef

parfum du moment

aux fruits frais

aux noix, affiné au Calvados

à la fève de TONKA

frais

boule de glace à la vanille